Александр Четвериков (achetver) wrote,
Александр Четвериков
achetver

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ твердо и уверенно пойдет к новым свершениям и победам

10 декабря в Москве прошла вторая часть VI Съезда политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

- Безусловно, главным итогом партийного съезда социалистов стало выдвижение лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова кандидатом от партии на выборах Президента РФ, которые пройдут в марте 2012 года. Более 8,5 миллионов российских граждан оказали доверие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедших парламентских выборах, поддержали нашу программу строительства нового социализма, сильной и СПРАВЕДЛИВОЙ России. Мы считаем это настоящим прорывом и не собираемся останавливаться на достигнутом. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ твердо и уверенно пойдет дальше к новым свершениям и победам.


Сегодня именно наша политическая партия готова предложить российским гражданам новую социал-демократическую альтернативу развития, новый, выверенный курс на построение современного справедливого общества. Мы считаем, что у избирателей обязательно должен быть реальный выбор, альтернатива. Поэтому партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на главные выборы страны не просто участвовать, а побеждать. Для этого будет подготовлена новая предвыборная программа, адресованная тем людям, которые сознают свою ответственность перед страной, своими семьями и детьми, которые связывают свое будущее и будущее своих потомков с нашей великой и прекрасной Родиной.

Особое внимание на съезде партии было уделено разбору прошедшей избирательной кампании. И мне приятно отметить, что при подведении лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Мироновым итогов парламентских выборов, в числе других получила хорошую оценку и наша региональная группа, включавшая в себя Курскую, Калужскую и Орловскую области.

На съезде мы также поддержали справедливые инициативы лидера нашей партии, отметившего необходимость изменения политической и избирательной систем страны, возвращения прямых выборов губернаторов, членов Совета Федерации и мэров городов.


Tags: VI Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments